16:35 

Здравствуй, дорогой дневник)

snovateplova
Давно меня тут не было. Вернее, я была, но ничего не писалось, почти ничего не читалось, а просматривалось и листалось как-то. Настроения не было. А тут солнышко, весна уж близко и, кажется, я опять тут.
Сериалы, сериалы. Дневник задумывался как тематический про просмотренное мной. Чтобы не забывать и не терять впечатления. В общем, начну:
Смотрю сейчас "24". Это такой энергично-героический боевикастый сериал из 9(?) сезонов, там еще несколько продолжений-ответвлений и пара фильмов вроде. Я пока на 4 сезоне. Признаюсь, смотрю не внимательно, многое проматываю. Сюжет вкратце: невероятно крутой Кифер Сазерленд. Вот ведь, ни за что бы не подумала, видя его на фотах и слыша о его гламурно-порочной жизни). Его герой, Джек Бауэр из сезона в сезон спасает мир или город Лос-Анжелес. Спасает в стиле Джеймса Бонда и Чака Норриса одновременно. И все это совершенно серьезно. В каждом сезоне есть предатель в самом сердце их супер-пупер антитеррористического агенства, а Джек Бауэр то начальник, то полевой агент почти против всех. Ему все время вставляют палки в колеса, а он "видит цель, не видит препятствий и верит в себя" ). Главное для него долг и преданность Свету в глобальном смысле. На мелочи он не разменивается и поэтому поступает часто довольно бессердечно и даже бесчеловечно. Но так надо. По сюжету. В каждом сезоне нам показывают короткие всплески его человечности, которая где-там живет глубоко внутри. Иначе было бы не интересно: ну терминатор или фанатик, подумаешь. А еще он скромный и милый).
Затягивает. Именно геройства. Как раз многочисленные параллельные линии, непосредственно двигающие сюжет я частенько пропускаю. Не потому что не интересно, а просто сейчас такое настроение. Резюме: отличный сериал.

URL
   

Кстати Роли мои

главная