17:12 

СПН. Первая половина 10-го сезона

snovateplova
Я посмотрела, наконец-то, серии Сверхъестественного и мне очень нравится. Может из-за новогоднего настроения, но показалось, что все без чрезмерного надрыва и просто интересно. Единственное, я пока проматывала линию Кастиэля. Ничего против не имею, но пока не в настроении была отвлекаться. Потом всё посмотрю. Я так понимаю, что она идет параллельно сюжету с Винчестерами, т.е. как-бы два сериала в одном? Но серия с дочкой Джимми Новака, конечно, зацепила. Там все пошло по наихудшему пути из возможных, даже странно. Все-таки, благополучная семья, чего это их так перекособочило?
Дин-демон хорош. Ему идет. Вообще было ощущение, как будто бы Сэм его из рая возвращал - там было лучше. У демона такое спокойствие и уверенность. Тут, конечно, Дженсен гениально сыграл.
Юбилейную серию побаивалась смотреть - вдруг бы сделали цирк и гротеск, но они молодцы оказались. Я ее буду пересматривать. Такой идеальный баланс кейса, фансервиса, пасхалок и, если хотите дорогие зрители, двойных смыслов и намеков, а нет - наслаждайтесь классической спновской серией с юмором.
Из минусов - мне не очень нравится в этом сезоне Сэм внешне. Может прическа к его чертам лица не очень подходит, вот волосы миллиметром длиннее или короче, например или дело в чертах лица самого Джареда. Он, в отличие от Дженсена с возрастом меняется. То есть, он красивый мужчина и интересный, но к его нынешним чертам мимика Сэма не очень подходит, а изменить ее он не может, ведь мимика с человеком (персонажем) навсегда. Если будет играть по-другому, зрители заподозрят, что с Сэмом опять что-нибудь сверхъестественное случилось )). А может мне показалось все это. Дженсену, кстати, дико идет возраст. Со мной впервые это случилось - я откровенно любуюсь Дином. Красота и мужественность слились в экстазе! )

@темы: сериалы

URL
   

Кстати Роли мои

главная